image

В Каменске-Шахтинском чиновник нецензурно оскорбил горожанина

icon 12:52
icon483 просмотра
В Каменске-Шахтинском чиновник нецензурно оскорбил горожанина

Матом попросил покинуть свой кабинет чиновник из администрации Каменска-Шахтинского посетителя.
Инцидент произошел накануне в городской администрации. Ролик был выложен в сеть и уже «дошел» до областных властей. В сети жители города узнали в главном герое ролика и.о. начальника муниципальной инспекции и местный бизнесмен.
Изначально, в сети появилась лишь запись окончания разговора между чиновником и посетителем. Чуть позже было опубликовано и начало конфликта. Выяснилось, что снимающий угрожал чиновнику проблемами по работе, чиновник же в ответ в нецензурной форме указал посетителю на дверь.
Суть конфликта пояснила, депутат Заксобрания Ростовской области от города Ирина Полякова. Женщина рассказала, что снимающий – это бизнесмен, которому насчитали восьмитысячный штраф за неоплаченный мусор, который его ООО не производил в том диком объеме, в котором ему его насчитал мусорный оператор. Предприниматель был возмущен, но сама ситуация конфликтной не была.
- На такое явное неуважение к гражданам власть и отдельные ее представители не имеют никакого права и должны понести за этот прецедент ответственность, - подчеркнула Ирина Полякова.