image

В Каменске и Каменском районе продолжается весенний призыв

Общество
14:39
898 просмотров
В Каменске и Каменском районе продолжается весенний призыв

Военный комиссариат городов Каменска-Шахтинского и Донецка, Каменского района продолжает выполнять мероприятия по весеннему призыву в Вооруженные силы России.

В апреле к месту службы направлены 13 юношей, очередная отправка состоялась 13 мая – 16 новобранцев отправились на областной призывной пункт в Батайск. В основном наши ребята будут служить в Южном военном округе. Призыв продлится до 15 июля, планируется призвать в вооруженные силы более 200 юношей.

11 мая медицинскую комиссию проходили юноши из Каменского района. В работе призывной комиссии принял участие и.о. главы администрации Каменского района, председатель комиссии В. Савин.

Во время призывных мероприятий на призывном пункте службу по обеспечению правопорядка несет специальный пост казаков. В военном комиссариате в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции соблюдаются все требования санитарной безопасности, члены медицинской и призывной комиссий обеспечены средствами индивидуальной защиты. Призывники проходят обязательное тестирование на наличие антител в крови.

источник: https://kamray.donland.ru/presscenter/news/60324/