image

Отлупить заболевшего ребенка за капризы посоветовала матери жительница Каменска

icon 17:33
icon401 просмотр
Отлупить заболевшего ребенка за капризы посоветовала матери жительница Каменска

Жительница города Каменск-Шахтинский Ростовской области опубликовала пост в соцсети ВКонтакте после похода в поликлинику, где стала свидетелем того, как мама успокаивает заболевшего капризничающего ребенка. Женщина высказала свою точку зрения на воспитание детей и тут же попала под опалу.

- Сегодня в детской поликлинике в очереди в регистратуру наблюдала картину. Мамаша держит мальчика, на вид 2,5 -3 года, он орёт, ее бьет сильно по лицу, за волосы тянет, кусается, а она его все успокаивает, да целует. Вот так и вырастет в попу целованный, мать ни во что ставить не будет. Дала б ему по жопе и все капризы бы закончились сразу, - написала автор поста.

Но пользователи не разделили ее точку зрения.

«Ну-ну, а потом вы же и сказали бы, что ненормальная мамаша бьет ребенка. Следите за своими детьми, прежде чем говорить за какого-то, своих идеальных вырастите», – посоветовали Аля-И-Александр Шишкаловы.

«Это ж пришла такая «мамаша» домой и не поленилась написать в «Подслушано» про чужого ребенка! Своего ребенка можете бить по ... сколько угодно, ставить в угол, хлестать ремнем и т. д. и т. п. Воспитывайте своих, как хотите, а я своих детей буду любить и целовать. И если будет необходимость наказать, я обойдусь без советчиков», – ответила Алеся Шайда.

- Как раз с точки зрения детской психологии мама поступила абсолютно правильно. Ребёнок болен и явно боится врачей (а кто их не боялся в детстве?), находится в аффективном состоянии, ещё не умеет справляться с эмоциями и ему необходима поддержка и спокойствие мамы. А вот люди, которые по каждому неугодному поведению ребенка только ремень умеют применять, застряли в средневековье, - парируют пользователи Сети.

- Мать и без вас знает, когда целовать, а когда шлёпать, - считают комментаторы.

«Изменив культуру общения, мы можем изменить мир. Ремень – это не выход, а запугивание ребенка», – согласилась Аленка Артамонова.