back b

Каскадер Евгений Чеботарев проехал на скорости 140 км/ч приклеенным скотчем к борту «Мустанга» в Каменске

icon 10:45
icon 518 просмотров
Каскадер Евгений Чеботарев проехал на скорости 140 км/ч приклеенным скотчем к борту «Мустанга» в Каменске

Мужчину примотали несколькими скотчами к спортивному автомобилю «Форд Мустанг», после чего в городе Каменск-Шахтинский состоялась поездка на скорости 140 километров в час. Помощь при постановке трюка оказывали единомышленники каскадера.

- Было и смешно, и страшно — рассказывает Евгений.

Евгений Чеботарев — каскадер самоучка, нигде не постигал на профессиональном уровне нюансы выбранной профессии — просто делал то, что хотелось, и что выглядит эффектно.

Весь процесс попал на видео. На кадрах видно, как спорткар красного цвета с мужчиной на борту разгоняется до 140 километров в час. Зрелище получилось ярким. Трюк завершился благополучно, после поездки с ветерком Евгения сняли с машины. На вопрос, почему молодой человек без средств защиты, он ответил, что поначалу надел шлем, однако из-за этого совершенно не мог двигать головой, поэтому вскоре решил снять его и продолжил выполнять эксперимент.

Ранее мужчина осуществлял прыжок, находясь в салоне ВАЗ-2106, в покрытое льдом озеро, перепрыгивал на автомобиле свой спорткар, ставил автомобиль во время езды на 2 колеса. В ближайшее время, как сообщает издание «Южный автомобиль», Евгений собирается совершить переворот автомобиля «Нива» в воздухе, и, после кувырка, приземлить транспортное средство на колеса.

- Смех и грех. 140 км /ч прилепленным скотчем к машине. Мои друзья в замешательстве что мне ещё придёт в голову. Ваше мнение? - так прокомментировал свой очередной трюк каменский экстремал Евгений Чеботарёв.