Каменские бизнесмены и руководство компании "Автодор" пришли к согласию

Общество
11:57
689 просмотров
Каменские бизнесмены и руководство компании "Автодор" пришли к согласию

«Автодор» разработает концепцию нового въезда на рынок «Америка» у Каменска-Шахтинского

Компания «Автодор» и предприниматели, работающие на рынке «Америка» возле Каменска-Шахтинского, смогли договориться насчет нового въезда. Прежний, через который покупатели заезжали на рынок прямо с трассы, признали опасным. Концепцию нового разработает «Автодор», но его строительство оплатят сами торговцы, передает издание «ПИК» со ссылкой на руководство «Автодора».

Владельцы торговых точек на трассе М-4 «Дон» встретились с руководством компании «Автодор». В компании, в чьем ведении находится трасса, заявили, что прежний проезд опасен.

— Проезжая ко въезду, транспорт нарушает правила дорожного движения и разметки, создает аварийную ситуацию. Чтобы не было соблазнов нарушать правила и создавать ДТП, было принято решение ограничить доступ транспорта на данном участке, — цитирует издание директора ростовского филиала «Автодор» Дмитрия Рябова.

Тем не менее, каменские бизнесмены и руководство компании смогли прийти к согласию. На рынок оборудуют альтернативный безопасный въезд. Где он будет расположен и каким образом там будет организовано движение, решит «Автодор», строительство оплатят предприниматели.

Если вам есть что рассказать о жизни города, пишите нам: kamensk24news или WhatsApp 8 909 418 05 99

Главные новости Каменска-Шахтинского за неделю