image

К середине марта Каменск-Шахтинский обретет своего Главу!

Общество
12:10
930 просмотров
К середине марта Каменск-Шахтинский обретет своего Главу!

8 февраля на внеочередном заседании Каменск-Шахтинской городской Думы седьмого созыва были приняты решения об объявлении конкурса на замещение должности Главы Администрации города, это значит, что в ближайшем будущем Каменск-Шахтинский обретет своего Главу.

К сведению, последние 5 месяцев обязанности Главы Администрации временно исполняет А. Н. Срыбный. Сам Александр Николаевич на онлайн-встрече с горожанами сообщил, что участие в конкурсе принимать не будет.

Также Дума приняла решение о назначении половины членов комиссии по проведению данного конкурса - это четыре представителя нашего города: В. Ю. Лакунин, С. А. Михалев, В. А. Красивская и Е. А. Потапова (секретарь комиссии).  Стоит отметить, что вторая половина членов комиссии будет представлена Администрацией Ростовской области.

К участию в конкурсе допускаются граждане России, отвечающие соответствующим требованиям, изложенным в Областном законе "О муниципальной службе в Ростовской области".

Заявления на участие в конкурсе кандидаты могут подать до 19 февраля. 26 февраля состоится Заседание конкурсной комиссии по проверке кандидатов, это будет первый этап. На втором этапе, 3 марта конкурсная комиссия из всех кандидатов выберет двоих, и в середине марта один из двоих финалистов будет избран Главой города с чем нас всех можно будет поздравить.