image

Финансовая помощь на газификацию

Общество
16:02
664 просмотра
Финансовая помощь на газификацию

Управление социальной защиты населения администрации Каменского района Ростовской области осуществляет прием документов в соответствии с Областным законом от 22.04.2008 № 11-ЗС «О предоставлении меры социальной поддержки по оплате расходов на газификацию домовладения (квартиры) отдельным категориям граждан».

Право на меру социальной поддержки по оплате расходов на газификацию домовладения (квартиры) имеют граждане Российской Федерации, постоянно проживающие и зарегистрированные по месту жительства в Ростовской области: инвалиды Великой Отечественной войны, участники Великой Отечественной войны, вдовы погибших (умерших) инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда", труженики тыла, инвалиды общего заболевания I и II групп, многодетные семьи, имеющие трех и более детей в возрасте до 16 лет, а продолжающих обучение - до 18 лет, зарегистрированных в домовладении (квартире), в котором произведена газификация.

Денежная компенсация выплачивается гражданам в размере 50 процентов стоимости затрат на газификацию жилья, но не выше 20 тысяч рублей на одно домовладение (квартиру).

По всем вопросам обращаться в УСЗН администрации Каменского района Ростовской области по адресу: р.п. Глубокий, ул. Щаденко, д.31, кабинет № 8, телефон: 8(863-65)95-544.