image

Четыре ключевых чиновника покинули администрацию Каменска-Шахтинского

Общество
09:35
637 просмотров
Четыре ключевых чиновника покинули администрацию Каменска-Шахтинского

В администрации Каменска-Шахтинского сразу четыре ключевых чиновника покинули свои посты. 17 мая подошли к концу сроки контрактов, и некоторым их так и не продлили.

Глава администрации Каменска Владимир Шевченко не перезаключил контракты со своим первым заместителем Александром Срыбным, заместителем по соцвопросам Мариной Мирской, начальником отдела капитального строительства Сергеем Цепляевым и председателем комитета по управлению имуществом Олегом Лавровым.

Их планируют заменить новыми кадрами.

Напомним, Марина Мирская известна по истории с врачом, которого несмотря на высокую квалификацию, отстранили от работы за общение с журналистами.

Срыбный отметился тем, что просил деньги на расширение и оборудование ковидного госпиталя у предпринимателей города. При этом ранее сообщалось, что на оснащение мест для больных коронавирусом Ростовская область получит из федерального бюджета 1 млрд 41 млн рублей. Деньги должны были распределить между Ростовом, Сальском, Белой Калитвой, Волгодонском, Таганрогом и Каменском-Шахтинским.

Предыдущий же глава администрации города Константин Фетисов в сентябре прошлого года сразу после визита губернатора написал заявление на увольнение по собственному желанию. Губернатор его принял. Исполнять обязанности главы администрации назначили Александра Срыбного. Однако в ходе конкурса победу одержал Владимир Шевченко, который до этого возглавлял Каменский район.

источник: https://bloknot-rostov.ru/news/chetyre-klyuchevykh-chinovnika-pokinuli-administra-1346243