Чета Михейкиных из поселка Глубокий отметила изумрудный юбилей свадьбы

Общество
13:54
680 просмотров
Чета Михейкиных из поселка Глубокий отметила изумрудный юбилей свадьбы

18 декабря в администрации района состоялось торжественное награждение супружеской пары Валерия и Людмилы Михейкиных Приветственным адресом губернатора Ростовской области в связи с 55-летием совместной жизни. Почетную награду изумрудным юбилярам вручал глава администрации района Владимир Шевченко.

Именно в этот день глубочане Михейкины связали свою судьбу ровно 55 лет назад и до сих пор счастливы вместе.

Все начиналось с простой дружбы: познакомились еще в школе, встречались на танцах в выходные, потом учеба, долгие три года разлуки в армии и, наконец, долгожданная свадьба. Всю жизнь супруги много работали. Их общий трудовой стаж – почти сто лет. Сейчас Валерий Данилович и Людмила Николаевна на пенсии, помогают растить внуков и правнуков. Валерий Данилович является председателем районного Совета ветеранов.

Секрет супружеского долголетия Михейкиных прост: это сглаживание «острых углов», взаимное уважение и любовь.

- Приятно выполнить столь почетную миссию,- обратился к юбилярам Владимир Шевченко. – Вы – наши маяки, на которые нужно равняться. Ведь семейные отношения требуют большой работы, ответственности, любви. Они бесценны. На примере Валерия Даниловича и Людмилы Николаевны мы черпаем знания в сложной науке семейных отношений. Здоровья вам и долголетия.

Завершилось мероприятие традиционным поцелуем «молодоженов» под дружное «горько».

Напомним, что специальные приветственные адреса юбилярам семейной жизни учреждены губернатором области в 2011 году.