Администрация Каменского района реагирует на обращения жителей

Общество
15:51
644 просмотра
Администрация Каменского района реагирует на обращения жителей

В течение нескольких дней после опубликования отчета об итогах работы администрации Астаховского сельского поселения поступили три письменных обращения от жителей.

Жители хутора Березового попросили отсыпать участок дороги по улице Ленина, а жители хутора Масаловка – улицу Набережную. Также жители Масаловки высказали просьбу установить уличное освещение моста в районе улиц Набережной и Московской.

– После обращения жителей мы внесли в план содержания дорог поселения на будущий год на первое полугодие грейдирование и отсыпку проезжей части улиц Ленина и Набережной. Что касается освещения в районе моста - до 15 сентября этого года будет установлен светильник уличного освещения, – ответила глава администрации Астаховского поселения А. Бесчетнова.

Глава администрации Глубокинского городского поселения Н. Кундрюцкий сообщил нашей газете, что от жителей поступили два вопроса. Покосить сорняки по улице Вокзальной на участке от переулка Водопроводного до переулка Северного. Этот наказ был выполнен. Также налажено уличное освещение на улице Фрунзе, от переулка Переездного до переулка Рабочего.

Если вам есть что рассказать о жизни города, пишите нам: kamensk24news или WhatsApp 8 909 418 05 99