image

В Глубокинскую казачью школу №1 провели высокоскоростной интернет

Образование
icon 16:15
icon 920 просмотров
В Глубокинскую казачью школу №1 провели высокоскоростной интернет

Продолжаются поставки новой мебели и оборудования в обновленную Глубокинскую казачью школу №1.

На прошлой неделе глубочане получили холодильник для хранения медицинских препаратов, мягкие стулья для актового зала, компьютерные и многофункциональные устройства, школьные доски, столовую витрину, хлеборезку, мармиты для 1 и 2 блюд, шкафы для дезинфекции и хранения посуды.

В настоящее время в кабинетах собирается и устанавливается учебная мебель – это парты, стулья, шкафы. Кстати, ученические парты и стулья регулируются по высоте, соответствуют возрастным категориям детей и нормам СанПина. Кабинеты, где будут преподавать естественные науки, оснащаются специальной лабораторной мебелью.

Все учебные кабинеты будут оснащены цифровым и мультимедийным оборудованием, облегчающим учебный процесс. Для этого АО «ТрансТелеКом» обеспечил учебное учреждение высокоскоростным доступом в интернет по бесплатной программе. Подключение школы при помощи современных каналов связи позволит перевести деятельность учебного заведения в электронный вид, воспользоваться доступом к электронным библиотекам, а также внедрить электронные журналы и дневники.