image

Какую детскую смесь выбрать для ребенка?

icon 14:35
icon 567 просмотров
Какую детскую смесь выбрать для ребенка?
Фото из интернета

Для молодых мам очень остро стоит вопрос о том, какую детскую смесь для ребенка лучше выбрать, чтобы иметь наибольшую пользу и наименьший вред.

В магазине "Ваш малыш" http://kamensk24.ru/gcbhcxnko, рассположеном по адресу: Каменск-Шахтинский, пр. Карла Маркса, 85, вы найдете самые лучшие и полезные смеси для вашего ребенка. 

Жидкая стер.смесь Нутрилак Premium Соя 200мл т/пак. Цена: 60 руб.
При непереносимости белков молока, лактазной недостаточности и галактоземии.
Удобно использовать: надо просто перелить в бутылочку и подогреть
Безопасно: точная дозировка компонентов
Особенности состава:
Высококачественный очищенный изолят соевого белка имеет самую высокую биологическую ценность среди всех растительных белков.
Аминокислотный состав белка улучшен за счет введения L-метионина и таурина.
Смесь не содержит молочного белка, лактозы, глютена.
Важные нутриенты, необходимые для правильного развития
Омега-3 DHA - структурный компонент головного мозга, незаменимый для развития интеллекта и поддержания остроты зрения.
13 витаминов + инозит, холин, L-карнитин
12 минеральных веществ

BABY FRIENDLY INGREDIENTS – при производстве смесей используются специально отобранные безопасные ингредиенты для детского питания от лучших мировых производителей. Смесь стерилизована и асептически упакована. Без ГМО.
месь готова к употреблению. Перед употреблением смесь взболтайте. Не используйте остатки смеси для последующего кормления. Не разогревайте смесь в упаковке в микроволновке! Объём смеси и количество кормлений определяются врачом в соответствии с таблицей кормления.
Условия хранения: До вскрытия упаковки смесь необходимо хранить при температуре от 2 до 25 градусов С и относительной влажности воздуха не более 75%. Перелитую в бутылочку смесь используйте в течение 2 часов. После вскрытия упаковки допускается хранение смеси в холодильнике не более 10 часов.


Nutrilak Premium 1(2) смесь мол.стер.200мл Цена: 33 руб. 
Молочная смесь Nutrilak Premium  готовя стерилизованная адаптированная с рождения 200 мл. Смесь молочная стерилизованная адаптированная начальная для смешанного и искусственного вскармливания детей с первых дней жизни. Nutrilak Premium готовая - смесь с полноценнным составом для полноценного развития. Натуральный молочный жир, содержит необходимые компоненты для правильного развития мозга и обмена веществ. Ганглиозиды и фосфолипиды для нервно-психического развития малыша. Холестерин, необходимый в раннем возрасте для правильного «программирования» организма и защиты от сердечно-сосудистых заболеваний в будущем. Пальмитиновую кислоту, как в грудном молоке, в форме -пальмитата способствующую получению необходимой энергии, лучшему усвоению кальция и профилактике запоров. Молочный жир легко усваивается и является источником энергии для активного роста малыша. Смесь без пальмового и рапсового масла. В пальмовом масле, как и в грудном молоке, содержится пальмитиновая кислота. В отличие от грудного молока, в пальмовом масле пальмитиновая кислота представлена в форме -пальмитата и плохо усваивается, что может привести к запорам, недостатку получаемой энергии и потере кальция со стулом. Рапсовое масло содержит эруковую кислоту, которая может стать причиной нарушения работы эндокринной системы ребенка. Смесь содержит важные нутриенты для полноценного развития. Нуклеотиды – главные компоненты для формирования иммунной системы и созревания желудочно- кишечного тракта малыша. Сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, разработанный специально с учетом потребностей детей первого года жизни, способствует гармоничному росту и развитию малыша. • Молочный жир для легкого усвоения. • Нуклеотиды для укрепления иммунитета. • Без пальмового и рапсового масла. • Без ГМО. Рекомендации по употреблению: Смесь готова к употреблению. Перед употреблением смесь взболтайте. Не разогревайте смесь в упаковке в микроволновке! Перелитую в бутылочку смесь используйте в течение 2 часов. Не используйте остатки смеси для последующего кормления. После вскрытия упаковки допускается хранение смеси в холодильнике не более 10 часов. Смесь стерилизована и асептически упакована. Объем смеси и количество кормлений определяются врачом в соответствии с таблицей кормления.   Условия хранения: До вскрытия упаковки смесь хранить при температуре от 2 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.