back b

Военно-спортивный конкурс «А ну-ка, парни!» прошел в спортивном зале Урывской школы

icon 11:42
icon 688 просмотров
Военно-спортивный конкурс «А ну-ка, парни!» прошел в спортивном зале Урывской школы

20 февраля в спортивном зале Урывской школы прошел традиционный районный военно-спортивный конкурс «А ну-ка, парни!», посвященный Дню защитника Отечества. Участие в нем приняли 11 школьных команд, и все 77 ребят продемонстрировали хорошую спортивную подготовку, смекалку, решительность и взаимовыручку.

Поздравить ребят с наступающим праздником и пожелать победы в соревнованиях приехали заместитель главы администрации по вопросам социального развития Е. Рудаева, заведующая отделом образования администрации района И. Жданова, глава Пиховкинского сельского поселения А. Гинетова и начальник Каменского районного учебного центра ДОСААФ России С. Рудикова.

В процессе конкурса ребята прошли пять основных испытаний: строевую и силовую подготовку, стреляли из пневматической винтовки, разбирали и собирали автомат Калашникова. комбинированная эстафета включала в себя восемь этапов. Оценивали конкурсантов учителя ОБЖ школ района.

В общекомандном зачете победу одержали волченские «Гусары», на втором месте – «Донцы» Глубокинской школы №1, на третьем – «Богатыри» из Урывского. Команде-победительнице вручили кубок. Все призеры отмечены медалями и грамотами.