image

Подведены итоги медиапроекта «Память Победы - 75 лет спустя»

Культура
14:38
967 просмотров
Подведены итоги медиапроекта «Память Победы - 75 лет спустя»

Подведены итоги медиапроекта «Память Победы - 75 лет спустя» и регионального этапа Всероссийской акции «Яркая Победа». Мероприятия проходили с марта по июнь в заочном формате из-за эпидобстановки.

- Память о событиях Великой Отечественной войне и ее героях важна для каждого из нас. Наша главная задача - передать подрастающему поколению память о подвиге наших ветеранов. Эти конкурсы посвящены 75-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Они позволяют увидеть, как именно молодежь представляет себе события войны 1941-1945 годов и как ребята чтят память своих предков, вставших на защиту Родины, - отметил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Конкурс «Память Победы – 75 лет спустя» прошел в двух номинациях.

В номинации, в которой участникам было предложено создать эскиз арт-объекта, посвященного юбилею Победы, выиграла Анна Лискина из Волгодонска.

А житель Гукова Вячеслав Зайцев со сценарием «Не успел» стал победителем номинации «Лучший сценарий видеоролика».

Первое место в региональном этапе Всероссийского конкурса граффити в рамках молодежной акции «Яркая Победа» заняла жительница Багаевского района Марина Мищенко.

Все победители будут награждены дипломами и памятными сувенирами. Кроме того, работы ребят, занявших первые  места в конкурсе «Память Победы – 75 лет спустя» и призовые  акции «Яркая Победа», будут реализованы в течение года.

Если вам есть что рассказать о жизни города, пишите нам: kamensk24news или WhatsApp 8 909 418 05 99