back b
image

На площади поселка Глубокого прошел районный праздник "Чудо-Масленица"!

icon 15:40
icon 629 просмотров
На площади поселка Глубокого прошел районный праздник "Чудо-Масленица"!

Веселые конкурсы и забавы, горячие блины, частушки и песни - 1 марта на площади поселка Глубокого прошел районный праздник.

В празднике приняли участие глава администрации Каменского района В. Шевченко, замглавы администрации района по вопросам социального развития Е. Рудаева, главы администраций поселений, жители района.

Работники культуры подготовили для зрителей много интересного. Все поселения района и казаки Глубокинского юрта представили интересные интерактивные площадки. Они развлекали зрителей веселыми конкурсами, песнями и частушками. Кроме того, из каждого поселения на праздник прибыла своя Маслена.

Возле них зрители спешили сфотографироваться. Тематические сценки, выступления творческих коллективов и веселые конкурсы прошли на главной сцене праздника. Большое число зрителей собрал традиционный конкурс «Потешный столб». Желающих было много, а победителей всего четверо.

В качестве приза молодые люди получили двух поросят, туристические палатки и матрас. Жюри выбрало лучшую площадку и самую красивую Маслену. Победители и призеры награждены грамотами.

Завершился праздник большим хороводом, а чучело Масленицы традиционно сожгли, призывая весну и тепло.

Если вам есть что рассказать о жизни города, пишите нам: https://vk.me/kamensk24news или WhatsApp 8 909 418 05 99