image

В Ростове найдена машина со следами крови в салоне: Следы ведут в Каменск-Шахтинский

Криминал
10:31
955 просмотров
Фото: пресс-службы ГУ МВД РО
Фото: пресс-службы ГУ МВД РО

От брошенной «Тойоты Камри» что-то волокли к реке, а рядом были стреляные гильзы. Тело не обнаружено, но выяснилось, кому принадлежал автомобиль.

В Ростове обнаружен брошенный автомобиль со следами крови в салоне. Об этом поздно вечером 2 апреля сообщила пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Информация о страшной находке в Кумженской роще возле реки Дон поступила в дежурную часть полиции города. На место выехала следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска.

Они действительно нашли в указанном месте автомобиль марки «Тойота Камри» белого цвета, в котором найдены следы крови. На земле также были видны следы волочения, ведущие к Дону. Кроме того, найдены стреляные гильзы патронов от автоматического оружия. Дно реки обследовали водолазы, но пока безрезультатно.

По предварительным данным, машина пpинадлежит мужчине, которого разыскивали по подозрению в поджоге автомобиля cудьи в Каменcке-Шахтинcком в янваpе 2021 года. Личность владельца окровавленной «Тойоты» также упоминалась в связи с историей вокруг pоcтовcкого блогеpа, которого избили в августе прошлого года. Пострадавший тогда назвал имена нападавших и сообщил, что они cкpылиcь в Каменcке-Шахтинcком.

 - В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего с целью установления лица, управляющего данным автомобилем, - сообщили в областной полиции.