image

В Каменске-Шахтинском накрыли нелегальный игорный зал

icon 17:31
icon507 просмотров
В Каменске-Шахтинском накрыли нелегальный игорный зал

Донецкий следком возбудил дело в отношении предпринимателя из Каменска-Шахтинского. Мужчина в возрасте 38 лет арендовал в центре Каменска-Шахтинского помещение. В нём он устроил компьютерный игровой клуб. Однако, как удалось выяснить следователям, на самом деле там проводились нелегальные азартные игры. Теперь в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба областного Следственного комитета.

— Подозреваемый арендовал помещение в центре Каменска-Шахтинского. Зал был замаскирован под компьютерный игровой клуб. В действительности же подозреваемый вместе с подельниками организовывал и проводил там азартные игры, которые велись через интернет, посредством компьютеров. Следователи и полицейские изъяли компьютеры, жесткие диски, мобильные устройства и прочие накопители данных, которые могут быть значимы для дела, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления и ищут соучастников. Однако сам организатор клуба, если его вина будет доказана, может отправиться в колонию на срок до пяти лет.