image

Власти Ростова сообщили о готовности открыть парикмахерские и автосервисы

Коронавирус
icon 10:42
icon 555 просмотров
Власти Ростова сообщили о готовности открыть парикмахерские и автосервисы

Администрация Ростов-на-Дону анонсировала очередной этап снятия ограничений на работу бизнеса. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Речь идет о возобновлении работы салонов красоты, парикмахерских, ателье, стоматологий и автосервисов.

При этом отмечается, что это станет возможным только при улучшении эпидемиологической ситуации на территории.

В администрации города обратились к бизнесменам, которые работают в указанных выше сферах, с просьбой в кратчайшие сроки заполнить декларацию и готовности соблюдать требования Роспотребнадзора. Также необходимо заполнить чек-лист, где нужно указать о выполнении целого ряда условий, необходимых для работы организаций: от используемых дезсредств до наличия у работников справки о состоянии их здоровья.

Предприятия должны направить отсканированный вариант на электронную почту района, где они зарегистрированы. При этом отмечается, что от оперативности этих действий зависят дальнейшие шаги по снятию ограничений.

Отметим, что с 25 мая в Ростовской области начали работать магазины непродовольственных товаров, площадью до 400 кв.м. и имеющие отдельный вход с улицы. Обязательным условием также является наличие в ассортименте хотя бы одного товара первой небходимости.

Если вам есть что рассказать о жизни города, пишите нам: kamensk24news или WhatsApp 8 909 418 05 99