image

В Ростовской области не разрешили открыться парикмахерским и магазинам

Коронавирус
icon 12:45
icon 599 просмотров
В Ростовской области не разрешили открыться парикмахерским и магазинам
Фото из интернета

Власти Ростовской области пока не разрешили открыться парикмахерским, химчисткам, магазинам непродовольственных товаров и автосалонам, а также не дали добро на занятия спортом. Об этом заявили в региональном пресс-центре по информированию населения о ходе борьбы с коронавирусом.

После того, как власти заявили о смягчении ограничений, многочисленные салоны красоты и магазины разместили в своих соцсетях информацию о том, что с 18 мая они начинают работать. Однако власти сегодня уточнили: в заявлениях речь шла о возможном возобновлении работы, причём не с понедельника, а со следующей недели. И пока, на вечер 17 мая, корректировки в постановление №272 пока не подписаны.

"До тех пор, пока не будут приняты изменения в постановление 272 правительства Ростовской области, говорить о снятии тех или иных ограничительных мер преждевременно", - подчеркнули в донском правительстве.

Дата, когда в документ могут внести изменения, пока неизвестна. Дальнейшее смягчение мер, ранее сообщали представители властей, возможно только при улучшении ситуации с коронавирусом.