image

В Каменске-Шахтинском открылся пляжный сезон

Коронавирус
09:53
625 просмотров
В Каменске-Шахтинском открылся пляжный сезон

Постепенно снимать ограничения, введенные из-за пандемии, начали еще в мае.  Сначала открылись продовольственные ярмарки и МФЦ. Затем власти постепенно разрешили работу непродуктовых магазинов, позже — салонов красоты, стоматологий, рекламных и кадровых бюро и агентств недвижимости, позволили тренироваться и гулять на свежем воздухе по двое. Вскоре, на радость всем любителям южного солнца, открыли пляжи, летние кафе и веранды, бассейны и детские сады и разрешили групповые тренировки до 25 человек.

Однако, на сегодняшний день под запретом остаются еще ряд организаций. До сих пор запрещено посещать бани, сауны, солярии и Спа-центры. Однако, дончанам разрешили посещать пляжи и бассейны.

Под запретом по-прежнему остаются аквапарки и аттракционы. Что касается последних, то парки открыты, можно погулять, но не покататься.

По неофициальной информации до 15 июля закрыты кинотеатры и театры. Власти обещали принять решение в зависимости от эпидситуации. Что касается театров, то труппам уже несколько недель как разрешено репетировать, но без зрителей.

Музеи открыли лишь экспозиции под открытым небом.

До сих отменены концерты, массовые мероприятия, закрытые кафе и рестораны.

Дончане, собирающие в отпуск за рубеж, вынуждены изменить планы и провести отпуск в России – авиарейсы за рубеж запрещены.

Если вам есть что рассказать о жизни города, пишите нам: kamensk24news или WhatsApp 8 909 418 05 99