image

Парки, рестораны и пляжи на Дону пока открывать не будут

Коронавирус
icon 12:34
icon 1 018 просмотров
Парки, рестораны и пляжи на Дону пока открывать не будут

На Дону парки, рестораны и пляжи не откроются в ближайшее время. Об этом рассказал губернатор Ростовской области во время заседания регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории донского региона.

По словам Василия Голубева, открытие парков, пляжей и кафе пока невозможно, ведь опасность распространения коронавируса все еще присутствует. Возобновление их работы будет зависеть от ситуации с инфекцией в регионе.

- Мы действительно думаем насчет открытия общественных пространств и массовых мероприятий, где в одном месте собирается множество человек, - рассказал губернатор донского региона. - Но на данном этапе мы просто не можем этого сделать.

Напомним, 11 июня Василий Голубев подписал постановление о снятии ряда ограничений. Теперь на территории Ростовской области могут работать прачечные, парикмахерские, химчистки, а также магазины, торгующие авто- и мототехникой. Горожане также могут заниматься спортом на улице, соблюдая «масочный» режим и социальную дистанцию.

Если вам есть что рассказать о жизни города, пишите нам: kamensk24news или WhatsApp 8 909 418 05 99