Новые случаи COVID-19 были выявлены более чем в 30 городах и районах Дона

Коронавирус
17:21
781 просмотр
Новые случаи COVID-19 были выявлены более чем в 30 городах и районах Дона

Новые случаи заражения коронвирусной инфекцией были выявлены среди жителей 31 города и района Ростовской области за последние 24 часа. Такие данные приводит интернет-портал регионального правительства.

Наибольшее число заболевших по-прежнему выявляется в Ростове – за сутки ПЦР-тесты подтвердили коронавирус у 62 жителей донской столицы. Еще 12 инфицированных зафиксировали в Таганроге. По семь – в Каменске-Шахтинском и Егорлыкском районе. По шесть – в Морозовском, Мясниковском и Обливском районах. Пять – в Новошахтинске. Четыре – в Новочеркасске. По три – в Шахтах, а также Аксайском, Зимовниковском и Усть-Донецком районах. По два – в Батайске, Багаевском, Заветинском, Миллеровском, Пролетарском и Сальском районах. И по одному – в Азове, Волгодонске и Гуково, а также в Дубовском, Азовском, Зерноградском, Кагальницком, Неклиновском, Семикаракорском, Целинском и Цимлянском районах.

Напомним, что за сутки в регионе был выявлен 151 новый случай COVID-19. Выздоровели 37 человек. В тяжелом состоянии 55 человек.