Для борьбы с коронавирусом в Каменске проводится дезинфекция общественных территорий

Коронавирус
10:02
985 просмотров
Для борьбы с коронавирусом в Каменске проводится дезинфекция общественных территорий

Сложная обстановка с коронавирусом в Каменске заставляет использовать все возможные методы профилактики инфекции. Одним из её действенных методов является санитарная обработка общественных территорий.

27 октября две бригады «Управления по делам ГО и ЧС города Каменска-Шахтинского» и одна бригада от ТСЖ и управляющих компаний обработали дезинфицирующим раствором более 770 объектов общей площадью около 81 тыс. кв.м.

В этот раз санитарной обработке подверглись МУЗ «ЦГБ», многоквартирные дома и детские площадки, расположенные во дворах этих МКД, здание «Управления по делам ГО и ЧС города Каменска-Шахтинского», 200 лавочек, в том числе по проспекту К. Маркса, три городских парка.

Уважаемые каменчане!

Напоминаем, что необходимо соблюдать санитарные нормы и правила: в общественных местах носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Только ответственное отношение каждого жителя города к сложившейся ситуации поможет переломить её в лучшую сторону. Обратите внимание на своих детей и внуков, многие из которых игнорируют меры профилактики. Дети и подростки, как правило, являются бессимптомными носителями вируса, но при этом могут заражать окружающих.

Помните! Нет ничего важнее жизни и здоровья – позаботьтесь о себе и своих близких!