В Каменске-Шахтинском действует трехстороннее соглашение

Экономика
13:44
641 просмотр
В Каменске-Шахтинском действует трехстороннее соглашение

Администрация города информирует, что с 1 января 2020 года на территории города Каменск-Шахтинский действует трехстороннее (городское) Соглашение, заключенное между  Администрацией города Каменск-Шахтинский, Координационным советом профсоюзов города Каменск-Шахтинский и Союзом работодателей г. Каменска-Шахтинского на 2020 – 2022 годы, зарегистрированное в министерстве труда и социального развития Ростовской области (регистрационный №242/20-6 Т от 09.04.2020). Соглашение направлено на социально-экономическое развитие нашего города и Ростовской области в целом, а также социальную и правовую защиту населения на основе принципов социального партнерства.

В соответствии с областным законом от 24.12.2012 № 1013-ЗС «О некоторых вопросах регулирования социального партнерства в сфере труда на территории Ростовской области» работодателям предлагается присоединиться к Соглашению. Ознакомиться с текстом Соглашения можно на официальном сайте Администрации города в разделе: «Деятельность» a «Экономическая деятельность» a «Трудовые отношения и социальное партнерство» a «Трехстороннее соглашение на 2020-2022 годы».

Уважаемые работодатели города Каменск-Шахтинский! Приглашаем Вас присоединиться к городскому трехстороннему Соглашению.

Уведомление о присоединении к Соглашению или мотивированный письменный отказ с приложением копии протокола консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации направить в отдел экономики Администрации города (каб. № 14, факс 7-02-51, e-mail: economkamensk@yandex.ru).

Главные новости Каменска-Шахтинского за неделю