back b

Погоня со стрельбой в стиле лучших голливудских блокбастеров

icon 17:17
icon 415 просмотров
Погоня со стрельбой в стиле лучших голливудских блокбастеров

Молодой человек из Каменска-Шахтинского взял покататься автомобиль у отца. До столицы Дона он добрался без особых приключений, а в Ростове-на-Дону на улице Нагибина паренька приметили сотрудники полиции. Они попытались остановить Mercedes-Benz GL 350 с "крутыми" номерами серии ЕКХ (Езжу Как Хочу). На требование сотрудников водитель не отреагировал, была организована погоня, в результате которой Мерседес совершил ДТП с патрульным автомобилем Лада Гранта и попытался скрыться в районе поселка Темерник.

Примерно через полчаса, сотрудники полиции заметили в полях иномарку, стоящую без света. Увидев их, водитель снова попытался уехать, полицейские открыли огонь по колесам, но Мерседес выскочил на Родионовскую трассу и уехал в сторону Новошахтинска. В результате применения оружия пострадавших нет, иномарка получила механические повреждения.

В районе Самбека, уходя от погони, иномарка опять попыталась скрыться в полях, но на этот раз автомобиль был задержан сотрудниками полиции. На вопрос лихому водителю, почему он  не реагировал на требования сотрудников ГИБДД, тот ответил: "Боялся, что ему "попадет от родителей".

Задержанным оказался 21-летний ранее судимый за убийство мужчина, который предварительно, находился в состоянии алкогольного опьянения.