Депутаты Каменска-Шахтинского не приняли отчет председателя Думы - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
8-918-856-87-00
advertising

Депутаты Каменска-Шахтинского не приняли отчет председателя Думы

Депутаты Каменска-Шахтинского не приняли отчет председателя Думы
Новости 16-6-2022
0
320 просмотров

Сегодня, 16 июня, председатель городской Думы – глава города Каменска-Шахтинского М. Г. Ухин представил депутатам городской Думы отчет о результатах своей деятельности в 2021 году.

В частности, он рассказал что было проведено 11 совместных заседаний постоянных комиссий и 18 пленарных заседаний городской Думы, в том числе 8 очередных и 10 внеочередных. Депутатами рассмотрено и принято 56 решений, в том числе на  очередных заседаниях – 36, на внеочередных - 20. Что касается бюджета города, то на 2021 год он по доходам был сформирован в объеме 2 млрд. 493,7 млн. рублей, по расходам – 2 млрд. 518,7 млн. рублей. В течение года городская Дума 6 раз вносила изменения в бюджет города.

Когда депутаты провели голосование за то, чтобы признать деятельность М. Г. Ухина удовлетворительной, оказалось, что "за" всего семеро народных избранников. Пятеро проголосовали "против", еще двое воздержались.

В итоге какое-либо решение по этому вопросу так и приняли. Депутаты считают, что не находят должной поддержки в решении проблем по депутатским запросам, нет понимания между Думой и исполнительным органом власти, прозвучало мнение, что председателю нужно пересмотреть подход к работе.

Теги: , , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован.

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *