В Каменском районе грейдируют дороги

Благоустройство
15:18
868 просмотров
В Каменском районе грейдируют дороги

В конце августа – начале сентября в Богдановском сельском поселении уделяется большое внимание содержанию дорог и благоустройству.

Как рассказал глава администрации Александр Воронов, за последнее время была грейдирована дорога к хутору Хоботок, ямы по дорогам внутри хутора засыпали щебнем, оборудовали пожарный подъезд к Северскому Донцу, чтобы в случае необходимости пожарные машины могли беспрепятственно подъезжать к реке набирать воду. Подъездную дорогу от федеральной трассы А-260 к поселку Васильевскому также грейдировали, как и дорогу к станции Репная, где обкосили обочины улиц, вырубили кустарниковую поросль. В поселке Чистоозерном к 1 сентября окрасили все пешеходные переходы.

В хуторе Хоботок, поселках Чистоозерный и Васильевский прошли сходы граждан, обсуждались вопросы благоустройства. В планах администрации установить семь дополнительных уличных светильников в поселке Чистоозерном, привести в порядок – почистить и отремонтировать водяные скважины в хуторах Перебойный и Хоботок. А также установить детскую игровую площадку на станции Репная.