АО «Каменскволокно» стало победителем конкурса «Лучшие практики наставничества для повышения производительности труда в Ростовской области» в 2020 году

Бизнес
12:01
825 просмотров
АО «Каменскволокно» стало победителем конкурса «Лучшие практики наставничества для повышения производительности труда в Ростовской области» в 2020 году
Фото из интернета

В феврале 2020 года стартовал конкурс «Лучшие практики наставничества для повышения производительности труда в Ростовской области», организованный министерством экономического развития Донского региона при содействии Агентства инноваций Ростовской области.
Конкурс проводится ежегодно в целях выявления и распространения передового практического опыта наставничества в сфере повышения производительности труда.
Свои практики представляли донские организации – участники национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Конкурс проводился в четырёх номинациях.
В результате рассмотрения представленных заявок, акционерное общество «Каменскволокно» заняло почётное I место в следующих номинациях:
- «Наставничество в профессиональном развитии молодёжи» (практика «Будущее предприятия строить молодым»);
- «Наставничество в области прорывных технологий» (практика «Цифровизация документного обеспечения процесса производства»).
Кроме того, «Каменскволокно» присуждено II место в номинации:
- «Наставничество в сфере повышения производительности труда» (практика «Вовлечение персонала всех уровней в работу по систематическому совершенствованию, повышению результативности, эффективности, стабильности всех процессов организации, Организация проектного подхода в управлении изменениями»).