Юрий Лоза: «Назвать направление трассой язык не повернётся даже у самого неисправимого оптимиста»

Несколько дней назад известный певец совершил поездку из Москвы в Керч. Путь его пролегал, в том числе, по трассе М-4 «Дон». Все что он думает о ней, певец написал в своем аккаунте в Facebook:

— Больше суток добирался из Керчи в Москву на достаточно шустрой машине. И это в субботу и воскресенье, когда грузовиков меньше, чем в будни. Если бы по Кубани навигатор не вёл меня огородами, вышло бы ещё дольше. Поток сумасшедший, дорожки узенькие, всё время приходится ползти через населённые пункты, светофоры и переезды. Когда выбрался на прямую магистраль, показалось, что все мытарства позади, но это только показалось. Короче, мне думается, что трасса М4 Дон не будет построена никогда! И всё оттого, что сейчас она вся перекопана, а дорожники приступили к переделке и перекладке того, за что бодро и пафосно отчитались несколько лет назад. Данный процесс не остановить, потому что для ремонтников это вечная «кормушка». Направление, конечно, будет эксплуатироваться, но назвать его трассой язык не повернётся даже у самого неисправимого оптимиста.

Под постом разразилась полемика, многие россияне знают эту трассу и неоднозначно о ней называются. Так, подписчица Ксения Колчева написала, что участок от Москвы до Ростовской области еще хорош, а проблемы начинаются именно на донских дорогах.

— Ростовская область — это чёрная дыра, — ответил ей музыкант.

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *