Эксклюзивную статуэтку получат победители в номинациях премии «Народное признание» в День Ростовской области

Эксклюзивная статуэтка для премии «Народное признание» прибыла в донскую столицу. Изготовили ее в Брянской области на Дятьковском хрустальном заводе в цеху, в котором производят вазы, посуду для напитков и светильники, сообщило Управление информационной политики правительства Ростовской области.

Обладателями уникальной статуэтки станут победители премии в четырех номинациях:  «Призвание – донские профессионалы и трудовые династии», «Партнерство – проекты донских активистов, добровольцев, волонтеров, меценатов и благотворителей», «Первенство – донские лидеры – персоны, команды, организации», «Поступок – донские герои – люди, совершившие отважные, благородные, добрые поступки».

Напомним, «Народное признание» – первая общественная премия, где сами жители Ростовской области выдвигают и выбирают тех, кто достоин награды. Ее могут получить рабочие и служащие, представители деловых кругов, образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, а также политические, общественные и религиозные деятели, проживающие в Ростовской области и внесшие большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона, снискавшие широкую известность и уважение его жителей. Организаторами премии выступили Общественная палата Ростовской области и ростовское региональное отделение Союза журналистов России при поддержке ГУП РО «Дон-медиа».

Премия присуждается один раз в год и вручается на торжественном собрании в день празднования годовщины Ростовской области.

С 25 августа по 10 сентября проходит народное онлайн-голосование на официальной странице премии don24.ru/prize.

Нужно сказать, что в числе участников есть каменчане. В номинации Призвание выдвинута династия донских педагогов Драчевых-Саенко. Основатель династии, Евгений Борисович Драчев, 54 года работает преподавателем музыки и методики музыки в Каменском педагогическом колледже. Умеет уйти от шаблона к творческому разнообразию, владеет авторской научной методикой постановки голоса. Воспитал много талантливых учеников, которые завоевали престижные награды и стали победителями многочисленных международных конкурсов.

Супруга Драчева Галина Александровна — заведующая детским садом комбинированного вида №8 Каменска-Шахтинского, больше 50 лет посвятила воспитанию и обучению дошкольников. Ее опыт позволяет внедрять передовые технологии и инновации в воспитательный процесс, не забывая при этом о замечательных, проверенных временем традициях дошкольной педагогики.

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *