«ТЕБЕ Я ДЕЛАЛ ЗНАКИ!»

Портал kamensk24.ru продолжает народную акцию «ТЕБЕ Я ДЕЛАЛ ЗНАКИ!»

Друзья! Нам поступает немало сообщений от подписчиков о, мягко говоря, плохом состоянии дорожных знаков и прилегающей к ним территории на улицах нашего любимого Каменска. Не раз в городских СМИ, соцсетях поднимался вопрос о том, что необходимо навести порядок в этой сфере (о качестве покрытия дорог мы пока не говорим – это отдельная тема).

Но глас народа почему-то не был услышан.

Портал kamensk24.ru продолжает народную акцию «ТЕБЕ Я ДЕЛАЛ ЗНАКИ!»

Предлагаем всем неравнодушным автомобилистам и пешеходам присылать в директ «Инстаграм», в наши соцсети в «ВК», «ОК», а также на почту [email protected] фотографии, где запечатлены дорожные знаки, требующие повышенного внимания служб и ведомств города, так как представляют опасность для движения.

Это знаки, которые не видно из-за зарослей, стертые, сломанные. Может быть, таким образом мы поможем администрации города, дорнадзору и остальным ответственным службам выполнить свои обязанности. Вероятно, они не владеют полной информацией о состоянии дорожных знаков, соберём ее для них!

P.S: Не забывайте указывать улицы, где сделано фото.

На фото: Непонятная схема движения в районе кафе «Отдых» по проспекту Карла Маркса.

Настоятельно просим службы обратить внимание на этот участок дороги-тротуара в районе кафе «Отдых». Много лет проблема не находит своего решения, автомобили паркуются на тротуаре (по крайней мере, здесь ходят пешеходы, потому что именно этот участок асфальта является логическим продолжением пешего пути) , но в силу того, что там нет разметки или бордюра, которые, по мнению представителей ведомств уточнили бы — дорога это или тротуар, возникает недопонимание. Власти, внесите ясность! Где пешеходная зона, а где — парковка?

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *