Строительство торгового комплекса в Каменске-Шахтинском завершат в 2023 году

В 2023 году планируется завершить строительство торгово-развлекательного комплекса в Каменске-Шахтинском. Проект реализует ООО «Торговый дом «ТИГАРБО”.

Объем инвестиций составляет 500 млн рублей. На сегодняшний день освоено 200 млн рублей. Об этом на заседании Совета по инвестициям сообщила заместитель директора департамента потребительского рынка Ростовской области Наталья Багрянова.

Объект входит в губернаторскую сотню инвестпроектов. Ранее сообщалось, что строительство планировали завершить в 2019 году, но перенесли на 2020 год. Сейчас сроки снова сдвинули, уже на 2023 год. В компании на минувшей неделе не стали комментировать реализацию проекта. По данным администрации Каменска-Шахтинского, на объекте сейчас ведутся отделочные работы, выполнено технологическое подключение к сетям электроснабжения, завершены кровельные работы и работы по установке сэндвич-панелей по периметру.

Торговый комплекс строит ООО «Торговый дом “ТИГАРБО”». Фирма входит в ГК ТIGARBO, которая выпускает бетономешалки, речные моторные катамараны, электрокары, мини-дома, садовые беседки и парковые фонари. Фирма находится в городе Каменске-Шахтинском. ООО «Торговый дом “ТИГАРБО”» принадлежит Тиграну, Борису и Гарику Арушановым.

Источник: gorodn.ru

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *