Общественный туалет приводят в порядок

— Совпадение?! Или после очередной критики со стороны депутатов от оппозиции при принятии изменений в городском бюджете администрация решила привести в порядок общественный туалет по ул. М. Горького?! Ведь как-то же нужно будет отчитываться за 56 000 рублей ежемесячно. Надеюсь доделают до конца. Пока ведутся работы по фасадной части, внутри всё по прежнему, — пишет в своем аккаунте в «Инстаграм» депутат городской Думы от партии «Справедливая Россия за Правду» Евгений Батраков.

Напомним, вопрос об общественном туалете был поднят в середине августа депутатом городской Думы от партии «Справедливая Россия за Правду» Николаем Стрельцовым. Тогда он сообщил, что бесплатное заведение по ул. Горького обходится городу в 1870 рублей в сутки, что составляет 56 000 рублей в месяц или 672 000 рублей в год.

— Здесь и считать много не надо, — отмечал тогда депутат. — Если бы мы видели чистые полы, выкрашенные стены, не дорогую, но чистую плитку — это одно. Но когда деньги получены, а ничего не делается — это уже из рук вон выходящее!

Фото предоставлено Е. Батраковым и Н. Стрельцовым.


Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *