Житель Заводского Николай Заднепрянский отмечен Благодарственным письмом

За добросовестный труд, качественное и ответственное выполнение должностных обязанностей и в честь 64-й годовщины микрорайона Заводского Благодарственным письмом Администрации города отмечен Николай Заднепрянский.

32 года Николай Федорович посвятил любимому делу – службе в милиции. После армии пошел работать в Каменский районный отдел внутренних дел рядовым водителем, потом — участковым в Михайловский сельский совет. После окончания Чебоксарской школы милиции получил не только лейтенантские погоны, но и назначение на новое место службы — участковым в поселок Заводской города Каменска.

В 1985 году закончил Высшую Ивано-Франковскую школу МВД и продолжил службу в поселке. Через 8 лет возглавил поселковое отделение милиции, где проработал до 2001 года.

Николай Федорович имеет медали «За безупречную службу» 1, 2, 3 степеней. В 1987 году получил звание «Лучшего участкового Дона», награжден Почетной грамотой Министра внутренних дел РФ. Был депутатом поселкового и городского советов.
С 2003 года и по настоящее время является председателем Совета ветеранов микрорайона Заводского.
Сейчас у Николая Федоровича появилось больше свободного времени, которое он с удовольствием проводит в кругу семьи: жены, детей и внуков. Ведь именно надежный тыл помогает преодолеть все тяготы и сложности жизни.

Источник: администрация Каменска-Шахтинского.

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *