Жительница Ростовской области благодарит сотрудников транспортной полиции

На имя начальника Лиховского линейного отдела МВД России на транспорте полковника полиции Николая Плешакова пришло письмо со словами благодарности в адрес сотрудников уголовного розыска линейного отдела.

В своем письме жительница Ростовской области отмечает высокий профессионализм транспортных полицейских. В результате грамотных и оперативных действий, за короткий срок подозреваемый в совершении кражи был задержан, а похищенный дорогостоящий гаджет был возвращен владельцу.

— Благодаря усилиям подчиненных Вам сотрудников, преступник был найден, а похищенный телефон возвращен моей дочери,- говорится в благодарственном письме.

В августе 2021 года на остановочной площадке микрорайона Заводской города Каменск-Шахтинский 17-летняя местная жительница обнаружила пропажу своего телефона стоимостью около 10 тысяч рублей. Родители девушки о случившемся заявили в полицию. В кратчайшие сроки по горячим следам оперуполномоченные уголовного розыска уголовного розыска Лиховского линейного отдела полиции на транспорте установили и задержали 18-летнего ранее судимого местного жителя, у которого обнаружили и изъяли похищенный гаджет. В настоящее время группой дознания линейного отдела окончено расследование, а материалы уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», переданы в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *