Две жительницы Каменска напали на пенсионера с ножом

В Каменске-Шахтинском в полицию обратился мужчина. Он сообщил, что к нему в дом пришли две женщины и стали требовать деньги. Заявитель пытался обороняться, но фигурантки угрожали ему ножом. Мужчина дал им тысячу рублей, однако подозреваемые не ушли, а стали избивать пенсионера и требовать еще денег. Мужчина отдал все свои сбережения, помимо денег, злоумышленницы забрали еще и мобильный телефон.

Сотрудники полиции задержали двух женщин, подозреваемых в совершении преступления: 44-летнюю местную жительницу, ранее судимую за убийство и грабеж, и 23-летнюю местную жительницу, ранее судимую за кражу. Стражи правопорядка выяснили, что муж 44-летней задержанной работал у пострадавшего. По словам фигурантки, мужчина мало заплатил ее мужу, и она решила забрать деньги у потерпевшего, для чего позвала свою подругу. Большую часть украденных денег фигурантки потратили, а телефон полицейские изъяли и вернули хозяину.

Сейчас возбуждено уголовное дело о разбое. 44-летней подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а ее подельнице — в виде подписки о невыезде.

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *