В Каменске детям вместо ряженки наливали воду - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
8-918-856-87-00
advertising

В Каменске детям вместо ряженки наливали воду

В Каменске детям вместо ряженки наливали воду
Новости 23-6-2021
0
47 просмотров

Факт хищения продуктов питания выявила замглавы администрации Каменска-Шахтинского Елена Рудаева, совершив внеплановый визит в детский сад.

По словам чиновницы, она заглянула в детский сад «Хрусталик» накануне заседания городской думы, чтобы лично уточнить проблемы в работе дошкольных учреждений города. Как рассказала потом Елена Рудаева, цели проконтролировать питание детсадовцев у нее не было, однако время визита совпало с полдником.

Заглянув в одну из групп, она увидела весьма странный рацион: на столах перед детьми стояли стакан кипяченой воды, ломтик батона и по половинке яблока. Замглавы администрации потребовала предъявить ей согласованное меню на тот день. Документа в наличии не оказалось, сотрудники детсада нашли лишь список блюд без даты и подписей, где значилось: на полдник детям полагалась ряженка, сдобная булка и свежие фрукты.

Информация: https://www.nvgazeta.ru/

Теги:

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован.

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *