В Год науки и технологий в России премию «За верность науке» вручат по 10 номинациям. Принять в ней участие могут и каменчане!

Премия вручается ежегодно за выдающиеся достижения в области научной коммуникации, популяризации науки и поддержки престижа деятельности учёных и инженеров в России.

В этом году премии вручаются по десяти номинациям. Среди них – лучшие научно-популярные программы о науке на радио, на телевидении, лучшее периодическое издание, электронное средство массовой информации о науке. Специальная премия будет присуждена за популяризацию науки и технологий учёным, журналистам, преподавателям и общественным деятелям.

Три специальные номинации: просветительские проекты, посвящённые Стратегии научно-технологического развития России, лучший проект, направленный на защиту исторической правды, лучший проект по освещению Года науки и технологий в России.

Номинироваться могут журналисты, освещающие тему российской науки, популяризаторы науки, учёные и представители бизнеса, которые внесли заметный вклад в поддержку престижа профессиональной научной деятельности и популяризации отечественных научных достижений.

Приём заявок осуществляется до 3 сентября 2021 года.

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *