В больнице умерла женщина, пострадавшая в ДТП под Каменском

Число жертв ДТП под Каменском-Шахтинским увеличилось до двух. На следующий день после трагедии вслед за четырехлетним сыном в больнице умерла его мама.

Трагедия произошла 14 июля около 4:20-5:00 на 905-м километре трассы М-4 «Дон». Семья из Санкт-Петербурга – 38-летний Георгий, его 31-летняя жена, четырехлетний сын и двухлетняя дочь – на «Лада Веста» ехала в Краснодарский край. По пути мужчина не справился с управлением и врезался в припаркованную фуру.

Мальчик, который был в детском кресле, скончался на месте происшествия. Георгия с женой и дочерью в тяжелом состоянии доставили в ЦГБ Каменска-Шахтинского.

Женщина умерла на следующий день после ДТП. Двухлетнюю девочку перевели на лечение в Областную детскую клиническую больницу, а ее отец находится в реанимации ЦГБ Каменска-Шахтинского. Мужчина уже больше недели не приходит в себя. Ребенок – в стабильно тяжелом состоянии.

– Говорят, что Георгий уснул за рулем. Странно, ведь перед трагедией он останавливался на заправке, чтобы отдохнуть и перекусить. Он будет винить себя во всем, когда очнется. Поэтому мы, его друзья, хотим узнать, как все произошло на самом деле, и разыскиваем запись с видеорегистратора с моментом ДТП. Не исключено, что его кто-то подрезал, – рассказал знакомый семьи.

Если Вы стали свидетелем ДТП и располагаете записью с видеорегистратора, обратитесь по номеру 8 (989) 713 50 54.

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *