Администрацией Каменска-Шахтинского принимаются меры для решения вопроса по ремонту аварийного участка канализационного трубопровода на улице Ворошилова

Получено заключение по обследованию пространства под асфальтом на участке улицы Ворошилова: от переулка Зелёный Курган до улицы Ворошилова и от улицы Сафонова до ул. Пивоварова на выявление пустот из-за повреждения канализационной трубы.

Выявлено, что продолжается разрушение коллектора и размыв грунта. Общая длина пустот под асфальтом увеличилась с 26 метров до 240, количество – с 12 до 14.

Для того, чтобы машины в них не проваливались, все пустоты на аварийном участке огорожены.

В связи с тем, что собственник канализационных сетей, открытое акционерное общество «Исток», не предпринимает мер по выполнению капитального ремонта аварийного участка канализационного коллектора, Администрацией города информация о нарушениях в сфере жилищно-коммунального хозяйства направлена в правоохранительные органы.

Каменской городской прокуратурой направлены материалы в Каменский районный суд о понуждении «Истока» произвести ремонт аварийного участка канализационных сетей.

Информация: Администрация Каменска-Шахтинского.

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *