image

Добавление отзыва

23 отзыва об организации Радуга Мебели в Каменске-Шахтинском

Г
02.12.2020, 10:38
Грубый персонал. В особенности сборщики. Собирая мебель, говорят, что это не их работа вообще. Интересно чья же...
Е
30.04.2019, 10:51

Добрый день! Наша семья очень любит этот магазин. Мы всю мебель покупали здесь. Если чего-то нет в наличии, то доставка относительно других магазинов быстрая, да и качество хорошее. В общем, советую этот магазин! И продавцы всегда помогут и подскажут

Г
14.05.2018, 12:20
отлично!!! Случайно зашёл к вам в салон. и совершил покупку. Консультанты помогли сделать выбор и быстро оформили покупку. Работают ребята быстро. Кухня очень понравилась. Цены приемлемые по сравнению с другими магазинами в городе
А
19.03.2018, 10:34
Хорошее обслуживание,качественный товар! Не слушайте тех кто пишет тут ерунду , лично нам помогли сейчас подобрать в спальню мебель ,измерить, согласовать цвета! Всем советую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т
21.02.2018, 10:43
Наехали тут все на консультантов
К
12.02.2018, 10:12
Качество товара хорошее. Даже очень хорошее. Но хочу предложить руководству сменить персонал. Люди совершенно не заинтересованы в продаже мебели . Поэтому этот салон мебели заслуживает на мой взгляд 4 -
К
22.01.2018, 09:57
Крутой магазин, хорошее качество, покупали диван в детскую, ребенок доволен, очень удобный и лёгкий, сын сам раскладывает и убирает его. Единственый минус это обслуживание. Персонал абсолютно не заинтересован в продаже мебели.
К
16.01.2018, 19:15
Очень классный магазин, по существу и без лишнего выпендрёжа. Покупал не так давно кровать, фотки вышлю позже, с женой очень доволтны, соотношение цена, качество. Спасибо всем сотрудникам, одно удовольствие у вас покупать!!!
18.12.2017, 16:58
Алена, читая ваш отзыв мне кажется, что мы с вами говорим о двух разных магазинах. Покупка мебели довольно приятное событие и очень жаль, что оно омрачается плохим сервисом. Возможно у Вас положительный опыт общения с данной организацией, но мы будем обходить этот магазин десятой дорогой. Работа с людьми имеет свои издержки. Кто-то пришел с плохим настроением, у кого-то просто плохой характер, но тем не менее человек, работающий в сфере услуг, должен находить общий язык с любым клиентом, а не раздувать скандал на пустом месте, и тем более не провоцировать его. А ассортимент в магазине очень хороший.
А
18.12.2017, 09:24
Первый раз слышу о том что продавцы хамят и отказываются продавать...я являюсь относительно постоянным покупателем (часто покупаем мебель) и мне за все время посещения этого магазина ни разу не нахамили , а наоборот улыбались и помогали с выбором . Может вы себя некорректно вели ?
17.12.2017, 12:57
Магазин не плохой. Хороший выбор мебели по демократичной цене. Но есть одно НО! Персонал магазина просто КОШМАРНЫЙ!Такого непрофессионального поведения и хамского отношения я не встречала нигде. Вместо того чтобы помогать в клиентам в выборе, или хотя-бы не мешать его сделать, создают конфликтные ситуации. Интересно, это такая политика компании? Обхамить клиента, отказаться продавать ему товар, по причине того что клиент "лицом не вышел"? Очень жаль, что руководство этого магазина теряет деньги и репутацию по вине продавцов.
Ж
07.12.2017, 18:22
Ольга, я не согласна с вами, покупали мебель для спальни. кровать и тумбочки. консультант очень понравилась, все подробно рассказала, заказали доставку. привезли вот, поставили. Красивая, качественная мебель, стоит брать.
О
22.11.2017, 14:02
А мне все нравится в этом магазине, кроме работы продавцов. Мы недавно посещали этот магазин. Ходили, ходили, к нам никто не подошел, а когда мы сами обратились за помощью, нам с неохотой отвечали. А в целом и выбор большой и цены приятные. В общем советую)
В
24.01.2017, 03:39
Катя, полностью согласен! Внуку там детскую покупали. Не знаю сколько стоит, но современная да и по качеству хорошая. А я вообще то всегда против магазинов, магазины накручивают цены, на рынке лучше., но этот хорош! 
К
20.01.2017, 14:04
Спасибо продавцам того магазина! Пришла "в разведку", так сказать. Никто ничего не навязывал, не упрашивал, но и без внимания не оставили! Абсолютно адекватные работники! Ну и мебель понравилась! Не знаю, как поведёт себя в эксплуатации - время покажет, но покупать однозначно буду здесь!
М
19.12.2016, 07:49
А вот мои знакомые, которые ходили в этот магазин, утверждали, что продавцы работают плохо, как будто одолжение делают и не обладают информацией о товаре. Все же каким бы замечательным не был магазин, от работы персонала много зависит! За этим нужно следить.
М
14.12.2016, 12:22
Добрый день! Я тоже хочу похвалить этот магазин! Мы покупали здесь стенку. Она отлично вписалась в наш интерьер. Нас очень радует качество и дизайн. Так же отмечу приемлемые цены без всяких надуманных "скидок" и хорошее обслуживание. Спасибо руководству за такой магазин! Обязательно вернусь сюда снова!
Е
07.12.2016, 06:27
Мы с женой в восторге от Вашего магазина! Большое спасибо, что вы есть. У нас в семье ожидалось как раз пополнение, а следовательно и количество спальных мест нужно увеличивать. Вот пошли мы в мебельный магазин к вашим конкурентам (не буду говорить название) выбрали там диван, нам пообещали скидку. Мы счастливые поехали за деньгами, а когда вернулись и в последний раз осматривали будущую покупку, обнаружили брак. Так как диван нам очень понравился, мы попросили еще скидку, на что администратор ответила, что обещанная нам скидка была уже с учётом брака, и так по-хамски ответила, мол, что-то не нравится уходите. Вот это да!  С заботой о клиентах, называется! Мы очень расстроились, если честно! А жена, напомню, в положении, нервничать никак нельзя. И тогда мы поехали в Радугу мебели. Там нас встретили очень вежливые консультанты, видно было, что они заинтересованы в нашем выборе. В итоге мы купили диван на 3000 руб. дешевле того, что выбрали и в 4000 раз лучше и по качеству и по дизайну! Кстати, у нас родился сын!)
А
01.11.2016, 14:52
Я покупала маме на день рождения мебель для кухни. Остановила свой выбор на этом магазине и хочу сказать, что не пожалела! Особенно порадовали цены (вполне приемлемо для обычных людей). Так как я не особо разбираюсь в интерьерных решениях, мне помогли продавцы. Мама осталась очень довольна. Спасибо этому магазину. Всем советую посетить!
18.10.2016, 14:23
Покупали с мужем в этом магазине прихожую. Выбор очень большой, продавцы - молодцы! Меня порадовали цены, относительно других мебельных магазинов в Каменске. Мы долго выбирали, примерялись, нам очень помогли консультанты, посоветовали то, что надо! Мы в восторге от качества, не скрипит, не шатается. В общем, советую посетить этот магазин.
Е
18.10.2016, 14:18
Мебели очень много, это отрадно. В отделе корпусной мебели даже тесновато и света мало. Пока ничего не покупали, нужен диван большой, светлый, думаем в Радуге купить. Кто покупал уже? Что посоветуете? По звёздочкам твёрдая четвёрка!
Ю
18.10.2016, 10:44
      Я тоже в восторге от этого магазина. Конечно, он не такой большой, как хотелось бы, но и город у нас не Мегаполис, поэтому для Каменска-Шахтинского город самое оно. Честно говоря, есть у вас там коричневый кожаный диванчик и два кресла, комплект, так сказать. Так вот, я уже давненько глаз на него положила. Не подскажете стоимость, может быть сделаем подарок себе к Новому году!
С
12.10.2016, 10:37
Весной ребенку в детскую купили детский гарнитур в магазине "Радуга мебели" Сборка и доставка мебели были абсолютно бесплатными. Качество порадовало своей функциональностью, вместительностью, и конечно же внешним видом !ведь согласитесь в наше время не всегда возможно купить мебель по соотношению цены-качества. "Радуга мебели" - один из немногих магазин, где по доступной цене можно приобрести действительно качественный товар. 
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Радуга Мебели"
Добавить свой отзыв