Хотите попробовать голову Монаха?

Тет де Муан (фр. «Голова монаха») — оригинальный швейцарский полутвёрдый сыр, изготовленный из непастеризованного коровьего молока.
Сыр имеет крепкую корочку, плотную однородную массу ярко желтого цвета, изумительный аромат и маслянистый, слегка пикантный вкус, который особенно ярко проявляется при его нарезке розочками.
Готовят Тет де Муан из свежего молока, надоенного исключительно в летний период, когда коровы пасутся на сочных пастбищах Юрских гор.
Никакие пищевые добавки и красители не допускаются.
У этого сыра особенный способ подачи.
Нарезка сыра делается при помощи специального вращающегося ножа «Жироль», в результате чего получается стружка в виде «розочек» или «лисичек».
Можно украсить ими любимое блюдо или же сразу насладиться их замечательным вкусом.
Перед нарезкой Тет де Муан нужно оставить на 30 минут при комнатной температуре. Тогда корочка будет с легкостью отделяться от сыра самостоятельно.
Сыр «Голова монаха» сочетается с виноградом, грецкими орехами. Идеально подходит в качестве изысканной закуски к хорошему сухому или сладкому вину.
В продаже с 23 февраля!
Ждем Вас: Центральный рынок, молочный павильон "Сырная лавка Наталии". Телефон +7 988 586-26-29
Ссылка на страничку в одноклассниках: https://ok.ru/profile/570113607288
Инстаграм: @cheese_kam
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии