image

Уволен начальник департамента строительства и ЖКХ

icon 16:59
icon512 просмотров
Уволен начальник департамента строительства и ЖКХ

28 января на планёрном совещании, которое провёл глава администрации города Константин Фетисов, в числе прочих, обсуждался вопрос неудовлетворительной работы коммунальщиков в минувшие выходные по уборке и посыпке городских дорог и тротуаров. Жители микрорайона Заводского столкнулись ещё и с отсутствием в утренние часы на линии общественного транспорта – дороги в микрорайоне также были не посыпаны. 

Структура администрации города, контролирующая работу подрядчика, осуществляющего уборку и посыпку дорог, не среагировала должным образом. «Такое отношение к своим непосредственным обязанностям, а также к людям, живущим в городе и микрорайонах перечёркивает всю большую и системную работу, проделанную структурными подразделениями и отраслевыми органами администрации города», - поставил свою оценку К. Фетисов. К должностным лицам приняты меры взыскания, начальник Департамента строительства и ЖКХ – уволен. 

Глава администрации города поставил перед подчинёнными несколько задач, в том числе, отделу ЖКХ Администрации города – отрегулировать работу по данному вопросу с подрядчиками, ТСЖ и УК, отделу муниципальной инспекции администрации города – контролировать уборку дворовых территорий многоквартирных домов.