image

Порядка 40 машин со снегом вывезено с улично-дорожной сети Каменска

icon 10:56
icon 697 просмотров
Порядка 40 машин со снегом вывезено с улично-дорожной сети Каменска

В связи со сложными погодными условиями, которые сложились в Каменске с начала января, подрядными организациями ежедневно велись работы по очистке от снега и посыпке песчано-соляной смесью улично-дорожной сети. Совместно с предприятиями города была организована работа по вывозу снега с Привокзальной площади, с пересечения ул. Ленина и пр. К. Маркса, площадей Труда и Платова, круговых развязок: ул. Профильная, ул. Лиховская. Только за последнюю неделю было вывезено около 40 машин снега.

Очистка от снега остановочных комплексов и посыпка тротуаров песчано-соляной смесью осуществлялась ООО «Грин К».

На прошлой неделе Департаментом строительства и ЖКХ также осуществлялась работа по вывозу поломанных деревьев и веток с улиц и переулков города: Спортивной, Желябова, Ленина, Ворошилова, Астаховского, Крупской, Володарского и пр. К. Маркса.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

25.01.2019, 17:08
интересно новый глава ездил по городу,всегда почищено только возле администрации а в городе ужас на дорогах,позорище,отвращение к руководству города,гнать в шею не задумываясь таких сити менеджеров.
Нет комментариев