image

Ликвидируются свалки

icon 18:24
icon 515 просмотров
Ликвидируются свалки

Ликвидирован один из самых больших свалочных очагов на территории города по ул. Пивоварова. Об этом сообщает муниципалитет.  

Начальник отдела ЖКХ, транспорта и благоустройства Сергей Рязанцев отметил, что масштабные работы по ликвидации свалок начались на прошлой неделе. Кроме указанной территории в порядок приведены площадки, расположенные на: ул. Ленина – от пер. Крупской до реки Северский Донец; ул. Подтёлкова – от пр. К. Маркса до железнодорожного вокзала; на пересечении ул. Гагарина и пер. Красноармейского; ул. Нижнепрофильной и др. На некоторых площадках, например, на ул. Нижнепрофильной, едва навели порядок, как горожане опять начали сносить мусор.  

По словам начальника отдела, для более эффективной работы по поддержанию чистоты планируется в двух местах установить видеокамеры, число которых позже планируется увеличить. К нарушителям будут применяться соответствующие меры. Жители города должны понимать, что выносить на контейнерные площадки строительный мусор, ветки и другой крупногабаритный мусор нельзя. Контейнерные площадки предназначены для твёрдых бытовых отходов.