image

Стоматологи Каменска против оптимизации

icon 13:44
icon687 просмотров
Стоматологи Каменска против оптимизации

Грядущая реорганизация муниципальной системы здравоохранения заставила коллектив МБУЗ «Стоматологическая поликлиника» г. Каменска-Шахтинского обратиться ко мне как к депутату Законодательного собрания Ростовской области с коллективным обращением. 
На пяти листах за подписью 70 человек трудового коллектива поликлиники перечислены аргументы, которые ставят под сомнение решение администрации муниципалитета о слиянии и образовании МБУЗ ГБ г. Каменск-Шахтинский, которое, согласно имеющимся документам, принято исключительно для повышения результативности и эффективности деятельности муниципальных учреждений здравоохранения. 
Стоматологи не верят, что его реализация поможет достигнуть заявленных целей и полагают, что в ближайшей перспективе такая оптимизация приведёт к сокращению заработной платы сотрудников Стоматологической поликлиники, ухудшению качества оказываемых населению услуг, а в перспективе и к полному разрушению системы оказания стоматологических услуг по полисам ОМС в г. Каменске-Шахтинском. Более того, в случае обязательной перед слиянием ликвидации медучреждения, возникнут правовые коллизии с лицензированием медицинской деятельности - на это потребуется время (от трех до 6 месяцев!!!), что или поставит работу врачей под сомнение или на время ее придется прекратить. 
Обращение коллектива МБУЗ "Стоматологическая поликлиника" принято в работу. Депутатский запрос о слиянии медучреждений г. Каменска-Шахтинского и просьба разъяснить сложившуюся ситуацию, а также обозначить официальную позицию министерства здравоохранения направлены Татьяне Юрьевне Быковской - главе минздрава Ростовской области.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Н
28.08.2019, 21:08
Качество работы стоматологов этой клиники ставит под сомнение то факт ,что очень большое количество пациентов получивших там платные услуги , остаются крайне не довольными, иногда и вовсе получают не лечение а травмы. А после того как к ним обращаешься повторно , с рентгеновскими снимками и доказательством того что услуга была выполнена отвратным образом . Чуть ли не обманным путём изымают их и больше на руки не возвращают. А а на оптимизацию работники клиники не хотят соглашаться, как раз таки по причине проверки на профпригодность. По тому что после неё многие очень хваленые работники и передовики пойдут мести улицы.
Н
28.08.2019, 20:49
Гнать метлой сраной тех стоматологов
Нет комментариев