image

Рок-концерт «Губительный вирус»

icon 12:49
icon 567 просмотров
Рок-концерт «Губительный вирус»

Во Дворце культуры машиностроителей прошел рок-концерт «Губительный вирус», посвященный всемирному дню борьбы со СПИДом. 

Жгучая потребность молодежи – это собираться в компании сверстников, общаться, делиться новостями. Общение в молодежной компании – это форма досуга, в которой юный человек нуждается органически, это одна из форм самоутверждения, где можно выплеснуть накопленную энергию или же зарядиться ею. Наша задача, что бы это общение не стало негативным, что бы всплески энергии были положительно направлены. Рок-концерт стал таким местом, где можно провести свой досуг оптимально доступным, приемлемым способом. Активные движения, пение вместе с рок исполнителями – это тот способ привлечь молодежь к культурному проведению досуга, а не тратить свое время на пустые, и возможно губительные действия против своего здоровья.  

Приглашенные группа "НеFормат" – панк-рок г. Гуково, группа О.С.Р. –(Открой Свою Реальность) хеви-пауэр-металл г. Шахты, группа "Эскалада" – мелодик-метал г. Каменск-Шахтинский, подарили поистине невероятный заряд положительной энергии. Раскрепостившись, публика получала настоящее наслаждение от музыки и исполнения.