image

Каменчане подарили настроение детям из отделения онкогематологии

icon 16:08
icon 647 просмотров
Каменчане подарили настроение детям из отделения онкогематологии

Вчерашний день мог быть обычным, но для пациентов отделения онкогематологии ОДКБ он стал праздничным: к детям приехали гости из города Каменск-Шахтинский. 140 км в пути специально для того, чтобы подарить детям игрушки и хорошее настроение!  

Началась эта история несколько месяцев назад, когда молодые люди Юлия и Александр обратились к организатору свадебных торжеств Анастасии Головченко. Готовясь к свадьбе, Анастасия предложила жениху и невесте интересную акцию "Игрушки вместо цветов". Суть ее в том, что вместо цветов приглашенные на свадьбу гости покупали игрушки в подарок больным детям. 28 сентября состоялась свадьба. Этот день стал началом не только новой семьи, но и замечательной доброй акции. Однако Анастасия решила не просто передать игрушки в больницу, а устроить детям целый праздник. Работа у нее такая – дарить людям праздники.  

Так из Каменска-Шахтинского в Ростов-на-Дону выдвинулась целая команда добрых супергероев. Они не хотели спасти мир, они хотели порадовать детей, которые все свое время сейчас проводят в больнице. Веселые аниматоры из Академии отличного настроения "Кофеин" показали детям интерактивное представление с конкурсами, песнями и танцами. Вручили игрушки, часть из которых подарили гости молодоженов Юлии и Александра, а часть предоставил магазин игрушек и детской одежды "Каменск-Шахтинский", который не остался в стороне от просьбы помочь. Фотограф Сергей Шабунин сделал фотографии специально для того, чтобы подарить их мамам, чьи дети участвовали в празднике.  

Благотворительный фонд «Дарина» от души благодарит всех, кто сделал этот день особенным для маленьких пациентов ОДКБ. Спасибо за отзывчивость и доброту души!