image

Где сделать качественный массаж себе и ребёнку по доступной цене в Каменске-Шахтинском

добрая новость
icon 15:55
icon 327 просмотров
Где сделать качественный массаж себе и ребёнку по доступной цене в Каменске-Шахтинском

Детский массаж - это то естественное средство помощи ребенку, которое не противоречит физиологии детского организма, а помогает включить механизмы регуляции, способные настроить согласованную работу органов и систем и восстановить нарушенные функции. Как эффективный метод лечения педиатры часто назначают детский массаж грудным детям, а также детям дошкольного и школьного возраста. Иногда массаж детям требуется проводить и в период новорожденности. Массаж для новорожденных позволяет наиболее быстро ликвидировать проблемы, связанные с заболеваниями и нарушениями этого возраста. Важно, чтобы массаж детям выполнялся вовремя, тогда и эффективность будет высокой. Массаж новорожденного позволяет массажисту не только устранить проблему, но и дать ребенку толчок для дальнейшего правильного развития. Но, как и любое лечебное средство, массаж детям требует квалифицированного подхода. Доверять своего ребёнка стоит только специалисту, ведь важен не сам факт выполненной процедуры, а то, какой результат будет получен.  Казалось бы, в детском массаже нет ничего сложного, все движения просты и понятны. Однако только четко разбираясь в деталях заболевания и чувствуя как ребенок реагирует на воздействие детским массажем можно сформировать эффективную методику и получить достойный результат.

     Массаж для взрослых. Лечебный массаж в настоящее время является наиболее распространенным и эффективным немедикаментозным методом лечения. К лечебным можно отнести практически все виды массажа, так они обладают теми или иными лечебными свойствами.

      Лечебный массаж – древнейший терапевтический метод, который остается эффективным и актуальным на протяжении очень долгого времени, и именно поэтому он включается в комплекс терапии большинства заболеваний. Он помогает восстановлению нормальной деятельности всего организма.

     Несмотря на то, что современная медицина и фармакология обладают широчайшими возможностями для лечения практически любых заболеваний, все же остается вероятность развития побочных эффектов. Лечебный массаж же имеет большой спектр показаний при минимальных ограничениях. Область его применения очень широка: в хирургии, ортопедии, терапии, неврологии и других отраслях медицины, причем он может играть и вспомогательную роль, и быть самостоятельным методом лечения.

       Антицеллюлитный массаж позволяет улучшить состояние кожи в проблемных зонах. Он направлен на усиление циркуляции крови, лимфы, снятие отечностей, уменьшение жировых отложений. В результате кожа выглядит ухоженной, эластичной и здоровой.

   Повышается микроциркуляции крови, за счет чего жир сгорает гораздо быстрее, 30 минут антицеллюлитного массажа могут заменить небольшую кардио тренировку. Так же происходит омоложение клеток, что уж говорить о том что за счет этого ускоряется обмен веществ.

    Проблему лишней жидкости, а как следствие и отечности тоже может решить антицеллюлитный массаж и так называемый лимфодренажный массаж со специальными маслами, тониками и спреями, которые усиливают действие массажа, питая и разглаживая кожу. За счет постоянного стимулирования клеток нормализуется работа сальных желез и происходит омоложение клеток. Лимфодренажный массаж, пройденный курсом 14 дней заметно омолодит и подтянет кожу.

        Лимфодренажный массаж направлен на выведение излишней жидкости из организма путем массирования «лимфо-каналов», которые проходят ближе к внутренней стороне ног и рук. Как и антицеллюлитный, лимфодренажный делается снизу вверх. Из минусов — данный массаж сопровождается несколько болезненными ощущениями за счет того, что лимфо каналы не просто массируются, а массируются с определенным нажимом пальцев специалиста. Обычно антицеллюлитный массаж и массаж лимфодренажный используются вкупе, дабы получить желаемый результат быстрее.

         Эффект антицеллюлитного массажа, если он выполнен правильно, не заставляет себя ждать. Достаточно 10-15 сеансов у специалиста. Антицеллюлитный массаж как ни что другое лучше подтянет кожу и даже придаст упругости и эластичности, так же происходит заметная визуально коррекция фигуры, тело без апельсиновой корки имеет ровный и красивый цвет. Все это происходит за счет того, что на тело был оказан целый спектр различных действий, в силу которых усиливается кровообращение, происходит расщепление подкожного жира, стимулируется мышечная масса.

         "Доктор и я" - медицинский центр, где настоящие специалисты http://goo.gl/F76aW   сделают вам и вашему ребенку профессиональный массаж. Вы получите не только массу удовольствия, но и результат не заставит себя ждать. 

Главные новости Каменска-Шахтинского за неделю