image

Чиновник обматеривший жителя Каменска-Шахтинского отделался выговором

эксклюзив
icon 10:42
icon570 просмотров
Чиновник обматеривший жителя Каменска-Шахтинского отделался выговором

Депутаты Заксобрания Ростовской области возмущены столь мягким наказанием.

Напомним, в конце марта 2019 года, чиновник Каменска-Шахтинского в нецензурной форме выгнал посетителя из своего кабинета. Инцидент был предан огласке, в сети появилось видео.

По данному факту была проведена проверка, по итогам которой чиновника признали виновным и назначили ему наказание. об этом на своей странице в соцсети сообщила депутат заксобрания Ростовской области от города Ирина Полякова.

- Наказали нашего несдержанного представителя власти. Причем, ой, как наказали! Начальнику-матершиннику был объявлен……. барабанная дробь….. выговор. Да, именно так. Вы-го-вор!- написала депутат.

Народная избранница возмущена столь мягким наказанием.

- Простите меня, друзья, но вряд ли посылать людей в область гениталий является «неисполнением или ненадлежащим исполнением работником возложенных на него трудовых обязанностей, - возмущена женщина.

Как-то само собой подразумевается, что именно во властных институтах граждане уж никак не встретят площадную брань, а административный начальник не будет их провожать заборным шлягером, - написала Ирина Полякова. -  Лично мне было стыдно читать о таком решении за подписью губернатора Дона Василия Юрьевича Голубева. Я считаю, что подобными действиями чиновники дискредитируют сам институт власти, а хамы не имеют никакого морального права оставаться на своем рабочем месте - они не поменяются, сколько им не выговаривай».